求一部外国电影,一对双胞胎姐妹,姐姐很坏,让一个男人去和妹妹结婚,后来杀了那个男人,最后姐姐被自己老公毁

以前电视放过,翻译出来姐姐叫伊芙什么的 姐妹两个从小跟奶奶(或外婆)一起生活 姐姐老是勾三搭四的,认识了一个帅小伙,结果被打得毁容 认识一个整形医生,帮她恢复了容貌,而且还跟她结了婚 她让那个帅小伙去追求她妹妹,还偷奶奶的债券给那个帅小伙撑场面,让奶奶相信那小伙是个有钱人,然后让那个帅小伙顺利与她妹妹结了婚 后来她装成妹妹杀了那个帅小伙,继续她勾三搭四的生活 她老公受不了了,趁帮她美容时,毁了她的容 最后是她戴着黑纱,安静的与家人一起吃饭

满意回答

是这一部电视印朗趋连续剧:Master of the Game (TV mini-series 1984),根据美国作家西否孟德尼宰怪谢尔顿的同名小说改编。

匿名用户   2010-11-23 19:07