求一部老电影,姐姐和妹妹是双胞胎,妹妹特别坏,并且喜欢姐姐的男朋友,冒充姐姐勾引其男友

小时候看的,只记得姐姐有个习惯,每天下班回来后都会倒一杯红酒,倚在栏杆上看风景,妹妹知道姐姐有这个习惯,便把栏杆的螺丝扭松了,想杀死姐姐,并让人以为这是意外。姐姐晚上回家倚在栏杆上掉下楼,这时候妹妹冒充的姐姐这和男主回家,看到这一幕,妹妹假惺惺的紧张的说“她是我妹妹”,姐姐没有死,后来大家知道了真相,妹妹疯了,被关进精神病院。

满意回答

是这一部:Dark Mirror(1984)

匿名用户   2012-07-08 18:59