离预产期还有22天,到医院检查出胎儿脐带绕颈一周,胎位头正,双顶径91mm,胎心154次/分,羊水50mm,胎盘

离预产期还有22天,到医院检查出胎儿脐带绕颈一周,胎位头正,双顶径91mm,胎心154次/分,羊水50mm,胎盘厚36mm ,医生说胎儿心跳有点儿快有缺氧的状况,忘记问医生还有没有别的什么问题胎儿发育大小和羊水是否都正常?(因为我肚子看起来不是很大,担心胎儿太小)请问到时候可否顺生?请懂得相关知识人士做出回答,谢谢!

推荐回答

这个没事的,我同事的宝宝也是绕脖子一周的,后来一立破个礼拜后生,顺卜航亲产,可能孩子动来动去满套又绕回去了,你只要数胎动,不是异常就没问题,胎动的厉害就立即去医院吧。

匿名用户   2010-10-11 13:08

其他回答

羊水正常,一般脐带绕一圈都问题不大,但如果是绕得紧的话是有可能会缺氧的,如果是缺氧的话,可以到医院去吸氧。 你胎儿的双顶径有91,不算小,起码有6斤的,放心吧。

朋小蕾_5FEc    2012-03-31 09:23

一般情况下绕颈3周以内都是可以顺的,我自己是绕颈1周顺产的。宝宝双顶径100MM

祁初柳_s5PT    2012-03-27 16:59