月经不调去年到医院做了性激素六项促黄体生成素高医生开了达英一35吃了四个月吃的时候月经正常一停药就

月经不调去年到医院做了性激素六项促黄体生成素高医生开了达英一35吃了四个月吃的时候月经正常一停药就不正常了结婚一年未怀孕

其他回答

病情分析: 有正常的性生活,没有避孕,一年没有怀孕,就是有不孕不育症的情况了。 指导意见: 您的情况是有促黄体生成素偏高导致的月经不调,诱发的不孕不育症的情况了。是应该继续坚持治疗的,一般怀孕后,月经是会有自我调整的情况的。