怀孕以后还可以擦化妆品水和乳液吗?脸上长了好多痘痘?

怀孕以后还可以擦化妆品水和乳液吗? 脸上长了好多痘痘?
^_^)Y[红心]229    2020-09-02 06:29

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

儒雅的雨99999    2020-11-28 02:47

在怀孕以后是不能用化妆品的,因为在化妆品里面有化学成分,对胎儿是有影响的。

幸福的音符乐园    2020-10-19 14:19

痤疮,又称粉刺,是由于皮肤角化过度造成栓塞、皮脂排泄障碍所致的毛囊皮脂腺慢性炎症,避免情绪激动或心理压力,保证充足睡眠。饮食宜清淡,少食脂肪和糖类,忌刺激性食物。晚上11点前一定要休息,不熬夜。不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,注意皮肤的清洁和保湿补水,少用BB霜和粉底,多喝白开水,促进排便通畅。...放松自己,不要有工作和生活上的压力。推荐用(美肤康中药祛痘套装),口服加外用,内调外护,可标本兼治防复发。这样就可以从根本上治疗,希望你能及早摆脱痘痘的困扰!b9祝您及家人身体健康,万事如意!

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2020-10-01 06:07

不可以,有化学成分

小贝🐭    2020-09-20 19:46

不能对孩子不好

﹏随波逐流。    2020-09-04 02:43