药流12天后基本没有出血,医院复查后B超结果如下 B超后第二、三天,又有出血、血块,伴有腹痛 为什么?

膀胱充盈佳,膀胱壁光滑连续,腔内透声好。子宫体后位,大小正常,形态规则,轮廓光整,肌层内部回声均匀,内膜居中,总厚约0.6cm,内膜局部回声稍增强。宫腔内未见明显妊娠囊。双侧附件区未见明显异常回声。盆腔未见游离无回声区。超声提示:子宫内膜局部回声稍增强。这是干净了吗?B超会有问题吗?

其他回答

病情分析: 从你的超声报告看来,药流还是蛮成功的,宫腔内可能还有些血。意见建议:建议你继续观察出血的情况,必要时复查个超声了解下子宫的情况。