药流18天宫腔内1.7X0.7稍强声光团,其他正常,现无出血、无腹痛,测HCG为阴性是否一定要清宫!

白带呈暗灰色

满意回答

你好! 在临床是一般是不提倡药流的,因为药流的药物本身就是激素,它会影响身体本身正常激素水平捆点斯,造成激素紊乱的,对身体是很大是,可以导致月经失调,药流最大的副作用就是流产不全,诱发术后感染,导致不孕脚逝的。 向你这样是明显的流产急过不全,量不是很多,但阴道流血量过多时很危险的,你现在有两种治疗的方法,一是保守治疗,给予止血药物,二是清宫。但如果药物治疗无效还是要再次清宫的,这样对身体伤害会更大。

梁丘和颂_FIp8   2011-02-18 20:54