怀孕39周加5天了,还有两天就到预产期了,可是我什么分娩前兆都没有,没有阵痛,也没有见红,只是走路

怀孕39周加5天了,还有两天就到预产期了,可是我什么分娩前兆都没有,没有阵痛,也没有见红,只是走路时肚子硬邦邦的,前几天去检查胎头才到盆口没入,这几天走路都走累了,可就是没感觉...好焦急的心情...谁能帮帮我...
有你在就好    2015-02-28 14:04

其他回答

宝宝说来就来了很快的。

笨丫    2015-02-28 14:32

自己多注意内裤,也得注意上厕所的量。放松心情,迎接宝宝的到来!

贞_9PS1    2015-02-28 14:20

你好,预产期也只是一个大概的日子,在预产期前后两周内生产都是正常的。如果你现在胎儿还没有完全入盆,那么考虑还不到生产时间,一般胎儿入盆以后才可以生产的,你现在要适当活动,多散步,以便胎儿入盆,你要做好产前检查,一旦出现胎盘老化,羊水变少变混,阵痛见红破水的情况, 就是要生产了,你可以听从医生指导待产...

全部展开 收起
csh999bd    2015-02-28 14:06