怀孕四个多月了,医生说要抽血进行孕妇全面检查,我在半年前结婚的时候,和老公做了优生优育的婚检了一切

怀孕四个多月了,医生说要抽血进行孕妇全面检查,我在半年前结婚的时候,和老公做了优生优育的婚检了一切正常,那那个抽血检查也一定要做吗?是不是也可以选择不做?
-爱不渝丶    2014-06-11 17:37

其他回答

你好,目前的情况是建议做唐氏筛查,排除胎儿发育异常的检查,建议遵医嘱。

五彩缤纷20143    2014-06-11 17:39

如果觉得自己没有不舒服就没必要,主要是做b超看胎儿发育情况

小一    2014-06-11 17:38