怀孕31周啦,医生说有点缺铁性贫血,让吃艾乐维,结果这2天便便有点发黑,百度了一下有人说说正常,有人说铁没有吸收,哎呦,不管了 小宝宝天天在肚子里活跃就好啦

怀孕31周啦,医生说有点缺铁性贫血,让吃艾乐维,结果这2天便便有点发黑,百度了一下有人说说正常,有人说铁没有吸收,哎呦,不管了。小宝宝天天在肚子里活跃就好啦。
董和煦_jU7H    2014-08-05 01:03

满意回答

这个对件裕宝宝也有影响的,宝贝要是生下来缺铁就不好弄了 还是问问大夫怠命称吧,婚丛坚持吃补铁的

谯广君_XMze   2014-08-05 01:30

其他回答

嗯,我一直都在吃爱乐维

漫晶灵_Ayk0    2014-08-05 01:24