老公吃了抗生素没戒烟戒酒,怀孕了,对孩子有影响么

老公感冒嗓子不舒服一直在吃罗红霉素,然后怀孕了。同时老公也没有戒烟戒酒,13年体检的时候医生说精子质量一般,要调理身体才能要孩子。怀孕之后自己不知道,也有喝过啤酒,这样对孩子有影响么?能要么?

满意回答

你所说的情况对孩子肯定是有影响的,现在你已印岩侨经知道自己怀孕了,建议你自己一定要多注意。建议你最好是可以保留这个孩子,然后定期完成宰今产检。侨挡如果中途有发现畸形,在进行终止妊娠。

匿名用户   2015-06-09 07:50

其他回答

影响不一定大,建议在孕14-19周做唐氏筛查和在孕22—26周做四维彩超排畸检查。