我怀孕五周多三天,可是前段时间挂水了用的是抗生素,就挂一天,不过还吃了一个礼拜的药感冒消炎药还能要

我怀孕五周多三天,可是前段时间挂水了用的是抗生素,就挂一天,不过还吃了一个礼拜的药感冒消炎药还能要吗?
Review    2014-06-04 20:46

其他回答

你好!主要是抗生素有一定的影响,有一定的风险,但风险有多大,不好定论,本人认为可继续妊娠,但应该做好孕中期的排畸检查.

我的龙宝是吃货    2014-06-04 20:47