电脑放在卧室里跟床的距离大概2米左右会影响孕妇吗?

我老婆9个多月了电脑都放在房间里面,白天她都不在房间里就是晚上,求专家帮帮忙。

满意回答

会,电脑的辐射很大。会导致胎儿畸形。所以最好不要

匿名用户   2010-04-14 19:51

其他回答

孕妇应尽量远离各种家用电器、办公设备、移动电话等。 电脑对孕妇的影响主要是电磁辐射,抵抗力较弱的孕妇,有条件的可以穿针对电磁辐射的屏蔽服,将电磁辐射最大限度地阻挡在身体之外。 多食用一些胡萝卜、豆芽、西红柿、油菜、海带、卷心菜、瘦肉、动物肝脏等富含维生素A、C和蛋白质的食物,以利于调节人体电磁场紊乱...状态,加强肌体抵抗电磁辐射的能力。

全部展开 收起

辐射对人体本来就不好,更何况是孕妇呢。