我怀孕了电脑在我卧室离我床两米远请问这样会伤到肚子里的宝宝吗?

其他回答

怀孕了最好是不要离的电脑太近了,电脑不要放在卧室。

謇喜儿_0oRJ    2012-04-06 14:52

没什么影响的。宝妈放心吧。如果实在担心就把电脑搬出卧室吧。

不会 麻烦采纳,谢谢!

会有一定的影响,每个人的情况不一样。

其实电脑的辐射不会很大的,相对来说,电脑屏幕正面的辐射比侧面、背面以及主机的辐射要小的多,所以宝妈注意别站到背面和侧面就好。 自己使用电脑的话,离屏幕稍微远一点,一个小时左右就起来活动活动,注意保持室内空气流通,会消除辐射电子雾哦~ 电脑放不放卧室其实没有太大问题,只要不要长时间开着就行。如果宝妈实...在觉得心里有疙瘩,建议还是换个地方摆放呗~怀孕期间一定自己心情愉悦、情绪放松,这样对你和宝宝都好哦~

全部展开 收起