为什么同样的心脏胎儿时属正常,而出生后却叫先天性心脏病?

胎儿的心脏和出生后人的心脏是不同的。胎儿心脏间隔的缺陷为什么出生后要长全?

其他回答

先天性心脏病是胎儿时期心脏血管发育异常所致的心血管畸形,是小儿最常见的心脏病。其发病率约占出生婴儿的0.8%,其中60%于

同兰梦    2013-04-23 14:20

如果不长全 心脏工作的时候 就会出现血回流等一些其他情况 不仅会给身体的其他部位造成影响 严重的还会危及生命安全 不过这也要根据心脏瓣膜的缺损情况来看 三毫米以下一般影响不大 如缺损更严重就要做手术了