我老公的精子质量不是很好,我的子宫后位,请问我们要怎样可以提高怀孕机率?

我们在一起几年才怀了一个,我不小心给弄掉了。

满意回答

大多数祸糕吉的子宫后位都可通过一定的生育指导顺利怀孕,只有少数较严重的患者需要接受外科治疗子宫后位。可在性交时改变体位,采取背后跪式,以便将精液射到阴道前穹窿处距离子宫颈口较近,尽量为精子能够进入子密富宫内创造条件或性交时采用正常体位,待性交后女方即刻变为俯卧位,腹部垫上枕头兵串,静卧30分钟,以便能使精子顺利地进入子宫颈口,这样的方法都可以提高子宫后位的受孕率。

匿名用户   2010-05-26 17:39

其他回答

感觉像给医院打广告的问题= =

建议你看看国家对捐献精子的要求 ,可以说明精子质量不是短时间就可以提高的,至少半年。

褒梓璐_QclI    2010-05-26 17:39

我的精射进你的阴道, 不会流出来

最好再去医院检查检查 用科学的办法解决