怀孕40周了,彩超检查头位,左枕横位,双顶径9.95cm,另外三年前我尾骨骨折过,不知道像我这种情况能不能顺产啊?

典问雁_eCDs    2014-08-23 18:12

满意回答

三年的尾貌筛遮骨骨折病史是不会影响你的生产挤露的,在 顺产 条件允许的情况安笼下也不会对顺产有不良的影响,请放心,至于顺产与否请一定还要参考专业产科医生意见,希望能帮助到你,谢谢!

百里秀逸_uGfz   2014-08-23 18:31

其他回答

这个的话。宝妈妈可以孕检的时候问一下医生1看看的。一般的话。应该是不会影响顺产的。宝妈妈别担心。

漆雕悦欣_TcP8    2014-08-23 18:36

貌似你的宝宝头围也大啊,我的也是,值一样,医生建议我剖腹,不过我想再等等,能顺就顺了,顺不下来再说剖,希望你加油

坚半烟_UREa    2014-08-23 18:21