我37周+4天,B超显示孩子双顶径9.8,股骨长7.7,我的尾骨前几个月刚摔过,好像骨折了,我还能不能顺产?

患者信息:女 29岁 山东 枣庄 病情描述(发病时间、主要症状等):我37周+4天,B超显示孩子双顶径9.8,股骨长7.7,我的尾骨前几个月刚摔过,好像骨折了,我还能不能顺产?

其他回答

能不能顺产这个问题最好产前去看医生,问下医生的意见。医生会根据你的具体情况综合分析的。 我39周时孩子双顶径9.9了,后来也顺产了。