怀孕15周,外阴口有一个疙瘩,查出来是尖锐湿疣,医生说很严重,说孩子还有可能感染病毒,我很纠结,很想要这个孩子?有相同情况的宝妈吗?怎么治疗的?谢谢,很无助现在

隆智敏_5Ew3    2014-11-24 19:57

满意回答

好像是分碗射两种,一种是血液病毒,如果血液里有尖锐湿疣的携带的话就不能要了,它会导致宝宝畸形,一种是阴道病毒,这个可以要,就是只是皮肤携带,但是就是要刨腹产,不然胎儿经过厂到出生会感染到胎儿,我是我老公我有,我没有,医夕录生是这样和劣套泳我说的,你再去问问医生吧,这样把稳一些,看看你是哪种

昔寒天_8DhW   2014-11-24 20:18

其他回答

一个小疙瘩有事吗也是在外阴

巢骊媛_aA7z    2014-11-24 20:18

阿啊,我不懂,以为是上火了,我都把它扣掉了…希望没事…我也是外阴口一个疙瘩,抠出来都是血……郁闷了

慎忆远_QMSm    2014-11-24 20:13

去长沙湘雅医院看皮肤科的医生看挂教授号,我以前看到跟你一样的也是那个女孩子怀孕了,而且肚子很大了,她说别的医院医生叫他打掉说有影响,然后他不想打,在那检查了那个教授说没事就给她开了点洗的药水,你可以去看看,祝您好运!

表又绿_ASg2    2014-11-24 20:04