外阴长了个痘痘是不是尖锐湿疣

  病情描述发病时间、主要症状、症状变化等):外阴长了一个痘痘、已经一个星期了。怀疑是尖锐湿疣的病症

其他回答

您好,您这种情况考虑可能是有尖锐湿疣导致你外阴长的 痘痘 。尖锐湿疣是由人类乳头瘤病毒(hpv)感染引起的你好,对于你这种情况由于尖锐湿疣属于容易复发,需要综合的治疗。 建议您采取西医治疗抗病毒治疗如更昔洛韦胶囊,其次配合激光、冷冻等常规的物理方法治疗

仍鸿运_hYES    2016-03-14 17:34