外阴尖锐湿疣渐渐变小是什么原因

  外阴尖锐湿疣渐渐变小是什么原因 否 咨询应当怎样预防和医治
理佁然_jBpr    2014-05-10 17:39

满意回答

您好,综合你的情况外阴变小伴有局部颜色异常的话,首先要警惕是不是存在外阴局部营养失衡性病变。另外还要警惕是不是存在体内性激素水平不够导致的会阴局部萎缩。建议,应到医院就诊,明确病因后在大夫指导下积极对症医治,平常应注意保持外阴露截清洁卫生,天院浅天用温水清洗外阴,避免使用肥且迷吴皂沐浴液等碱性液体清洗外阴,穿宽松棉质短裤避免摩擦。

首婉君_ohqE   2014-05-10 18:02

其他回答

尖锐湿疣是很容易反复发作的病,不单单要靠涂碘伏,你也要用点干扰素,而且要忌口。要提升自身的抵抗力,要定期做检查,一发觉有反复发作的情况快用激光打掉,

区鹏运_LB7G    2014-05-10 17:53

你好,依据您的描述有估计是消瘦或者是外阴白色病变引起外阴萎缩,假如有外阴瘙痒、肌肤黏膜美白、肌肤干燥、弹性变差等等情况可以考虑外阴白斑,建议您到正规医院做相关检查进一步明确诊断。保持控制情绪乐观,不要自行随手诊断和医治,以免延误病情,遵医嘱合理规范用药治疗,定期复检。

北飞薇_UEn6    2014-05-10 17:44