一年内做了一次无痛人流,做了一次引产手术,可现在感觉好像又怀孕了,要是再做掉对身体的危害有多大?谢

我去年7月份做了一次无痛人流,隔了半年后又怀孕了,就打算要这个孩子,因各种原因这个孩子在今年5月份做了引产手术,现在又怀孕了,我很矛盾,不知道该怎么办,希望大家帮我想想办法!

满意回答

危害有多大?? 非常大 一般情况下,人流3次以上者到中年以后,月经不锅蔑调,沃碗子宫异常等妇科疾病概率是正常女性的数倍! 更可怕的是,流产有可能导致输卵管堵塞不孕不育,子宫内膜壁被刮的太多而使受精卵不能附着或者易于脱落(即所谓小产) 如果真的不能要,以后让你男朋友还是键报缠老公带TT吧,不要为了他一时的欢愉而你终生痛苦! 爱惜自己一点

公孙晴虹_cobc   2010-10-26 23:11

其他回答

善良的女人啊,“无量天尊” 路过

早点嫁了,生了,小心,别把自已折腾出问题

还有问?竭尽所能地保住这个孩子啊!还是问医生吧。