我老婆生完孩子还不到一年 现在又怀孕啦 对身体会有影响吗

蜗牛的梦想←_←oh~    2020-05-25 14:50

推荐回答

如果顺产的话,一年后是可以考虑怀孕的,剖腹产是两年后在考虑怀孕的。怀孕后要慕用保持心情舒畅通,适当活动,注意休息,饮食清淡不过咸,在妊娠指过中近菠概期后开始补钙,要定期产检,注意休息,前后三个月不可以性生活的。

hbwxsxl   2020-06-16 00:42

其他回答

可以在怀孕4个月做B超检查的,男女的。

hbwxsxl    2020-09-09 11:22