男朋友笨到想跟他分手,瞒着家人流产后也不知道买点营养品给我,要我跟他说我要喝牛奶,我要吃鸡蛋才给我

男朋友笨到想跟他分手,瞒着家人流产后也不知道买点营养品给我,要我跟他说我要喝牛奶,我要吃鸡蛋才给我买了,因为怕发炎又不想吃太多消炎药,叫他去找点蜂蜜,到现在我已经康复了都没找给我,他对我花钱也挺大方的,就是好笨,什么都要我说,叫他带我去摘草莓。他说不知道哪里有摘,qq空间朋友圈天天有人去摘他都不知道去问一下,真想分手

推荐回答

有些男的就是这竞今样笨,挤渐如果是真笨可以理解,如果是装貌震揭笨就要考虑一下了,总是这样也是很累的

匿名用户   2015-01-03 00:47

其他回答

我觉得不完全是笨,是不够爱啦,具体你自己感觉。

男子汉,大丈夫不拘小节的,都那样。

哈哈,算了吧,傻人有傻福

不知为什么总感觉你男朋友没把你放在心里,好像就一直在忽掩自己的不用心