瞒着男朋友把孩子打了,男朋友说我打了孩子就分手,他家人也知道我怀孕了,可我已经打掉了,只是他们不知

瞒着男朋友把孩子打了,男朋友说我打了孩子就分手,他家人也知道我怀孕了,可我已经打掉了,只是他们不知道

推荐回答

这种事应该商量一下吧

匿名用户   2015-03-06 19:23

其他回答

先光盘里的跳舞毯主程序安装在电脑上,一定要把快捷图标安在桌面上。然后在安装歌曲。歌曲太多不用都安装。安装完成后在把USB线插在电脑上。点击 桌面上图标启动跳舞毯!

你就跟他说你不小心掉的,还要哭得很伤心

实话实说吧,你男朋友如果爱你,不会不要你的

打110问