很喜欢一个女孩子,我们是异地恋,天天微信聊,这几天我们之间好像没有什么要说的了,这是为什么?-?

满意回答

异地恋若长期分隔,现实生活中没有互动,仅靠通信,再多的话亦能词穷,明知道自己非常牵挂她却又不敢致电她,因为提起电话不知说些什么露布好!因为前面说的太多了,本人十几年前有过类似深刻体验,通话再多也不如在拥抱一分钟,女人离得太远容易出变数,最好能然蔑掏让她在身边生活最好,一般在一起7-8月就知道俩人能不能合,很多时候,因误会而结合,因了解而分开,免得自己伤心若干耗厉年!

匿名用户   2016-06-04 22:16

其他回答

见过面了吗?你可以约她见面,这样就有话题了。你可以介绍你知道的,也可以向她了解她那里的情况。

第五小星_5OH3    2016-06-04 22:13

时间长了,如果她心里有你,就有话题,如果没你,就会你一个人说

这很正常的,如果对一种事情两者都有兴趣一直聊这件事情会乐此不疲但如果没有就聊聊平常的生活,今天做了什么,有时就是问一下吃饭没。异地恋确实很辛苦但却很幸福。信息一定得及时回,因为没了手机,她的感觉你懂的

都这样,任何人在一起时间长了,都没有最初的感觉,就像左手摸右手