我喜欢一个女孩,她今年20岁,我22岁,可是她有个男朋友是个大学生,现在读大2,他们现在是异地恋

我喜欢一个女孩,她今年20岁,我22岁,可是她有个男朋友是个大学生,现在读大2,他们现在是异地恋,女孩现在在一家奶茶店上班,我刚好在她奶茶店开了一家寿司店,所以我们就这样以邻居的形式认识了,我向她表白过,她没接受也没反对,每次当我说到一个话题时她总是在逃避,她总说,不了解我,需要时间了解,我平时给她买衣服,买吃点,过生日给她发很多红包,对她蛮好,我不知道她是喜欢我这个人,还是喜欢我对她好的这种感觉,现在他男朋友回来了,她下班就出去和他男朋友约会去了,我说晚上请她吃饭,她直接就回一句晚上有约了,,,,,请问大家我面对这样的问题,我该怎么做,当局者迷,旁观者清

推荐回答

你不要在别人的感情凡糕里面插一只脚行细貌。 应该寻找属于你径柴自己的感情。 我相信你也不希望今后被别人插进来一只脚的。

匿名用户   2015-11-25 16:01

其他回答

干那男的

备胎