我喜欢一个女孩,她14岁我17岁而且我们是异地恋 在一起4个月了!后来她因为住院虽然会关心我

我喜欢一个女孩,她14岁。我17岁。而且我们是异地恋。在一起4个月了!后来她因为住院虽然会关心我,但是感觉和以前不一样了!请问我们这样的情侣有结果吗?

满意回答

不会过了最初的新鲜剩下的只有厌烦

heofxhjjkddg   2015-07-13 15:38

其他回答

网恋吧?没意思的,趁早走出来,还年轻 别说你懂什么是爱情什么的。有些人一辈子都不懂 还是趁早走出来,而且又是异地恋。但是你也可以尝试着试试,这对你来说也是个磨练 多经历一些 就知道什么的爱情了 ,

没有

没有。

妈的,现在人怎么这样呀,简直逆天了