我喜欢一个女孩子,因为我们是异地恋,所以基本每天都打电话,和微信聊视频,就这样,我们坚持了三个多

,我们中间有两天没有怎么联系,当我在和她联系的时候,她对我说,我们两个顺其自然吧!我问她什么意思,她说发短信告诉我,电话挂了,她给我发来“我们分开吧!!”我真的不明为什么,后面给她打电话她也接,发微信她也回,但是不会主动联系我,我问她是否有新男朋友,她说没有,只是因为我们不合适,我真的不懂,这里只是因为郁闷而问问大家,不解答的人也勿喷。。能解答的告诉我,我该继续和她联系,还是不要再联系了。。。。

推荐回答

你要是真的很在乎搁且她,这么一直异地恋是不行的,爱套竞情怎么需要两个人在一起才可以的,常勒眠说不好听的,分开跟网恋有什么区别,在乎她就要和她在一起

匿名用户   2015-06-02 01:16