求一篇关于爱和感恩的儿童寓言,幼儿园绘制手绘本使用

大概二十画左右,出文字就可以了,一行/句/段字对应一幅画,所以尽量表现的有画面感一点,最后交给小朋友画的,所以尽量不要弄得太复杂和太成熟。。 复制粘贴的就不要了,一定原创的哦。。

满意回答

1、一天,小狐狸出去秋游。狐狸妈妈要塞给他两个面包。 2、小狐狸觉得没必要,带一瓶水和一个面包足够了。 3、小狐狸背着最轻的书包蹦蹦跳跳的去秋游。 4、小狐狸看着别的小动物背着重重的书包,呼哧呼哧的走路。 5、它高兴的心想:“我只带了一点点,多轻松!” 6、到了中午,长颈鹿老师宣布要吃午饭了。 7、大家高高兴兴地摆开桌布,把带来的零食都拿出来。 8、大家你一口,怨降竞我一口,分享的很开心。 9、小狐狸傻眼了,看见别人的零食堆得都像小山一样。 10、又看看自己的,不好意思和别人坐在一块吃,自己躲到角落里去。 1 1、小狐狸拿出仅属于自己的一瓶水和一块面包。 1 2、水真清凉啊!可惜没喝几口就喝光了。 1 3、面包真好吃啊!可惜没吃几口就吃光了。 1 4、小狐狸饥肠辘辘,开始后悔为什么没听妈妈的话。 1 5、这时,小猫拿出两个面包给小狐狸说:“吃吧!” 1 6、小狐狸十分感激,拿起面法药包就吃。 1 7、小猫笑眯眯的说立眠:“这是你妈妈给我的,在你最饿的时候给你吃。” 1 8、小狐狸惊呆了,心里有说不出的感动。

匿名用户   2012-08-30 12:46