北京哪里有做幼儿园教室手绘壁画的?要纯手工绘制的

满意回答

画廊和美院的都有人做挤间,不过还是建议你找专业彩绘机构,他们整体服凡清务水平更能得到保证。推荐一个:北京悦嘉睿智文化传播有限责任公司,他们拥有专业的设计师和绘画人员,提貌崇昌供专业而唯美的设计方案和中肯的建议。而且对承接的壁画项目负有免费保修责任,提供终身跟踪维修服务。值得信耐

匿名用户   2011-05-09 21:16

其他回答

北京亚运村第二幼儿园是北京悦嘉做的,效果图比较能激发孩子们的兴趣和想象力