格林童话,安徒生童话,伊索寓言,一千零一夜,还有什么儿童故事,民间故事,这些书到底适不适合小孩子看

格林童话,安徒生童话,伊索寓言,一千零一夜,还有什么儿童故事,民间故事,这些书到底适不适合小孩子看,对小孩有什么样的教育意义?

满意回答

这些其实都适合小孩看,还有那种注音的,彩图的。

匿名用户   2016-01-01 10:04

其他回答

原版的格林童话就不适合小孩子看,其它的都行

我们国家的民间故事,我觉得适合小孩看,在娱乐中了解历史

我觉得安徒生童话蛮好看的,至于格林童话,现在网上好多原版格林童话好恐怖

其实都适合,主要还是有一些正能量