怀孕28周胃受凉吐酸水和辣的,吃东西蛰的慌是怎么回事

夏沫'秋至√    2014-05-14 19:54

其他回答

问题分析:您好,孕妇怀孕中期出现反酸,胃部不适考虑可能是由于消化不良导致,主要是由于怀孕期间雌孕激素作用导致胃肠蠕动减弱及贲门括约肌松弛导致,如果以前伴有胃炎,胃溃疡考虑可能是复发引起, 意见建议:建议您平时注意规律饮食避免辛辣刺激性食物的摄入,保持心情愉悦,少食多餐,避免餐后立即平卧,同时可口服帮...助消化的药物如乳酶生或者乳酸菌素片治疗

全部展开 收起
爱帝七色花    2014-05-14 20:13