喜欢一个女孩 我不知道她喜不喜欢我 她叫我帮她买点东西买过送给她 我说不要钱了 她非要给我

喜欢一个女孩 我不知道她喜不喜欢我 她叫我帮她买点东西买过送给她 我说不要钱了 她非要给我 就这样我俩为了这点钱说了半小时 最后来一句说我这样她好烦 怎么办 我是要钱还是不要呢?

满意回答

要,你不要下次她也不会纪乐梅再找你买东西了,怎么会有接触的机会呢?要慢慢来,感情是一步步发展起来的,你不要会给女孩压力的,要了辉司反而会让你与她有朋友的接触,对你们感情发展刺典有帮助

匿名用户   2015-06-07 22:52

其他回答

她给你你就先收下,并对她说,这钱我先收了,哪天请你吃饭。

要吧,既然她要给你,你就拿着,证明她对你没意思,何必人没追到,钱又花了呢

要,你这样反而会拉远距离,她也不愿意拿你的钱,拿了她会觉得低你一等,伤自尊,你得给她一个给她钱的理由 ps:女人心,海底针,同志还需努力呀

给你就收 因为她不想自己和你有经济纠葛 就是想和你分清楚点 说白了70%以上不喜欢你 所以才会这样 不过也有的女生有这种习惯 但是如果她喜欢你就算有这种习惯也不会和你说了半个小时最后来句你这样她好烦 总之她不喜欢你早点放弃 钱她如果再要给你你就收了 没提了你觉得不好意思主动问她要就不要了