我喜欢一个女孩,但我不知道她喜不喜欢我,有一天我向她表白她没有答应 她说;“”我宁愿现在伤害你,也

我喜欢一个女孩,但我不知道她喜不喜欢我,有一天我向她表白她没有答应 她说;“”我宁愿现在伤害你,也不愿你以后恨我”那个大神能会回答

满意回答

匿名用户   2016-04-10 13:27

其他回答

想爱是双方共同建立条件,女孩居然都那么说了,她是不想伤害你,也就是全然拒绝了

135*****161_UfGp    2016-04-10 13:42

她是个善良的人

在一起以后也会分手的。

答案就是,她不喜欢你,不能答应你们在一起交往,所以你也不必过于执着了,不要为了一颗树放弃整片森林…