我是学生,我喜欢一个女孩,我不知道她喜不喜欢我,我已经表白过一次

了,她拒绝了,还说不想和我有任何关系,她现在很少跟我说话,不过现在我总觉得她在靠近我,不过也就说一两句话就走,不过比以前好,我做梦都梦见她,谁能帮帮我。

推荐回答

考查你呢傻帽!不要放弃说明这个女孩子很自傲吉耗沃,追的人也多,肯定也挺漂亮勒阶吧!这种女孩不能心急,要胆大心细我就不行,当初蔑菠我就追过一个这样的女孩,但后来她也愿意了。但我们没能在一起,加油吧挺你。

匿名用户   2016-05-15 06:52