老姐现在是哺乳期叫我给她买一款美白淡斑的护肤品,不知道珀莱雅的怎样,她能不能用啊

满意回答

刚生完宝宝可以用 珀莱雅海洋凝皙无瑕修颜霜,可以帮忙修复皮肤

匿名用户   2013-04-19 12:06

其他回答

孕妇选择护肤品需要注意的几个关键点: 的组成和系统的过程中是绝对安全,没有任何化学添加剂; 妊娠的整个皮肤容易干燥和浮动。肿胀,保湿,保持皮肤弹性。性或后的松散。松弛; 在怀孕期间的皮肤护理,缩短皮肤护理的过程中,基础护肤产品(洁面乳+水+乳液),保持皮肤清爽和干净的气息。 必须使用天然护肤品