11年4月份做的双侧卵巢畸胎瘤剔除手术,11年9月怀孕,19周做唐氏筛查HCG值为高(2.63),医生建议做羊水穿刺

患者信息:女 34岁 安徽 合肥 病情描述(发病时间、主要症状等):11年4月份做的双侧卵巢畸胎瘤剔除手术,11年9月怀孕,是第一胎,19周做唐氏筛查HCG值为高(2.63),后来又做了彩超排畸,显示都正常,后来医生还建议做羊水穿刺想得到怎样的帮助:我不想做羊水穿刺,好纠结,曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无

满意回答

显示正常就行,注意休息和营养,没必要做羊水穿刺。我是04年残孟貌10月做的卵巢畸胎瘤剔除手术,有鸡蛋那么大了。 05年1月就发现怀孕了,中间就沙糕做过两次B超,现在儿子都6岁多了,很健康很帅。 大多数的畸胎瘤都是良性的。 心态要好崭吊,不要自己吓自己。祝你好孕。

化巍然   2012-02-02 14:06