怀孕两个多月了,六十天之前头晕目眩,食欲不振,还干呕,可是现在什么感觉都没有了,肚子也没有硬硬的或是紧紧的感觉,宝妈们当时是什么感觉的呢?

劳吉欣_0Jls    2014-03-13 19:55

满意回答

非常欢迎邀请亲到宝宝树育儿问答平台与我们一起交流,一起分享,一起玩耍!在宝宝树育儿问答宰欺平药狼台中,发挥您的母爱本色,将印豆航您的育儿经验分享给全球妈妈,感谢亲的支持! ~@^_^@~

宛恨蕊_GUU7   2014-03-13 20:16

其他回答

没有过

祖秋春_VUNq    2014-03-13 19:55