三月十五号最后一次月经!上个月二十五号买了测孕棒测了!是怀孕了!这两个月食欲不振经常肚子发胀!这是

三月十五号最后一次月经!上个月二十五号买了测孕棒测了!是怀孕了!这两个月食欲不振经常肚子发胀!这是怎么回事!有什么方法改变下情况
新陈剑    2014-05-15 12:18

其他回答

你好,是正常的,建议去医院做一个全面的检查,怀孕期间一定要小心,,祝健康

我的龙宝是吃货    2014-05-15 12:33