患者信息,女,今年47岁,已绝经2年,检查妇科,查出宫颈糜烂中度,医生建议做利普刀,请问有没有必要做

患者信息,女,今年47岁,已绝经2年,检查妇科,查出宫颈糜烂中度,医生建议做利普刀,请问有没有必要做.。 请有经验 者或者医生回答,谢谢啦!!

其他回答

没必要,我以前也是中度,用的冲洗的药,还有上的甲销唾就好了

绳菱凡_MIkA    2013-02-20 22:27

宫颈糜烂中重度的还是要积极治疗的,若是药物治疗不明显还是最好积极治疗,因为发展严重会更危险的。