我发现自己怀孕之前打了两针青霉素吃了一天消炎药,后又去医院做了四维彩超吃了七包中药和妇科千金片,但

我发现自己怀孕之前打了两针青霉素吃了一天消炎药,后又去医院做了四维彩超吃了七包中药和妇科千金片,但吃药前测了没怀孕,后发现怀孕了,有五周了,请问这对胎儿影响大吗,这个孩子能要不
好爱雯雯    2014-07-12 15:47

其他回答

你好,青霉素还有那些妇科用药,对孩子的影响不大,不要担心啊。

幸福依依999    2014-07-12 15:49