哺乳期乳腺炎吃什么消炎药好?青霉素V钾片

危凯歌_VW7D    2017-04-06 01:56

满意回答

你好,哺乳期的乳腺炎局部的乳房的包块形成,甚至引起局部的乳房有化脓的现象,建议患侧的乳房应该禁止哺乳为宜,疫苗引起宝宝进食以后出现发热某战的症状,必要时应该尽量的停止哺乳,青霉禁贵辉素也会通过助满哺乳进入到宝宝的体内的。

千含之_AbQM   2017-04-06 02:05

其他回答

你好,哺乳期的乳腺炎局部的乳房的包块形成,甚至引起局部的乳房有化脓的现象,建议患侧的乳房应该禁止哺乳为宜,疫苗引起宝宝进食以后出现发热的症状,必要时应该尽量的停止哺乳,青霉素也会通过哺乳进入到宝宝的体内的。

吾竹筱_nktL    2017-04-06 02:19

你好,哺乳期的乳腺炎局部的乳房的包块形成,甚至引起局部的乳房有化脓的现象,建议患侧的乳房应该禁止哺乳为宜,疫苗引起宝宝进食以后出现发热的症状,必要时应该尽量的停止哺乳,青霉素也会通过哺乳进入到宝宝的体内的。

檀傲旋_7YLY    2017-04-06 02:18

你好,哺乳期的乳腺炎局部的乳房的包块形成,甚至引起局部的乳房有化脓的现象,建议患侧的乳房应该禁止哺乳为宜,疫苗引起宝宝进食以后出现发热的症状,必要时应该尽量的停止哺乳,青霉素也会通过哺乳进入到宝宝的体内的。

夕承安_bJkp    2017-04-06 02:15

您好,如果妈妈确诊是在急性乳腺炎的话,那么现在就不建议继续母乳了,最好停几天。况且您还在用药的,您说的孩子还在服药,说明孩子也有身体的不适,等乳腺炎好了以后再哺乳吧。

全惜梦_rVqi    2017-04-06 02:10