宫外孕验孕纸能验出阳性吗?

月经没来已经超了八天…用验孕纸三次都是阴性…上个月我吃了好多次紧急避孕药…会有影响吗?我最近的心情都好压抑乱想事心情很差,我朋友说心情也会影响内分泌的,是吗?会不会是宫外孕,宫外孕验孕纸能验到阳性吗?

满意回答

测试不是阳性的话,那就内分泌失调了,建议保持好的心态。宫外孕能测出的是弱阳性。若基荒是不是宫富富外孕,还得做b超确化查究诊。

楼浩荡_Qccd   2014-04-20 19:53