怀孕一个多月了,前几天得了尿路感染,本以为缓解了,这两天更不舒服了觉得尿尿的地方胀的疼,还有褐色分泌物,求宝妈们支招,急

耿向山_812M    2015-11-23 08:32

其他回答

尿路感染的话,这个只能说多喝水,多排尿,平时不要憋尿

雪雪卉_Gkqi    2015-11-23 08:58

我刚怀上也是得了尿路感染,吊了六天消炎针,没吃药,就好了,不过要多喝水,买橙子吃,你上百度查查饮食对尿路感染好的,我就是上百度查的,吊第二天的时候我就感觉好了很多,但医生怕复发,就吊了6天针,希望能帮到你

何望舒_ldpJ    2015-11-23 08:40