宝宝尿尿前总要哭闹一会儿,看着宝宝难受的样子,好心疼呀网上查可能是尿路感染?医生说多喝水,如果不治疗,会自己好吗?该怎么办呢

宝宝尿尿前总要哭闹一会儿,看着宝宝难受的样子,好心疼呀。网上查可能是尿路感染?医生说多喝水,如果不治疗,会自己好吗?该怎么办呢
匡涵菱_YjDR    2015-02-13 08:54

满意回答

亲爱的,别太沙剑担祸泳法心了,宝贝应该是还不知道怎么样使劲,所以兵兵才会这个样子的,我家宝贝小时候也这个样子的,但是慢慢地大了,这种情况就会慢慢的好转了,现在完全没有这种情况了。

罗千山_hnWm   2015-08-29 15:10