我现在怀孕33周了,前两天去产检,医生说我缺铁性贫血,之前产检的时候就贫血,医生让多吃肉食补,这次

我现在怀孕33周了,前两天去产检,医生说我缺铁性贫血,之前产检的时候就贫血,医生让多吃肉食补,这次比以前严重,医生说食补不行,给来开了”二维亚铁颗粒”,一天喝三次,一次一包,这种药喝着有没有副作用,对孩子有影响吗?宝妈有人喝过吗?
宸宸妈妈vv    2014-10-06 12:36

其他回答

孕妇应改善饮食,吃富含铁的食物.动物性食物中肝脏,血豆腐及肉类中铁的含量高,吸收好.蛋黄中也含有铁,蔬菜中铁的含量较低,吸收差,但新鲜绿色蔬菜中含有丰富的叶酸,叶酸参与红血球的生成,叶酸缺乏造成大细胞贫血,也可引起混合性贫血.因此饮食中既要食入一定量的肉类,肝脏,血豆腐;也要食用新鲜蔬菜.肝脏中既含...有丰富的铁,维生素A,也有较丰富的叶酸,维生素A对铁的吸收及利用也有帮助.每周吃一次肝对预防贫血是十分有好处的.

全部展开 收起
abc医者仁心120    2014-10-10 14:41

亲,在家无聊手机可以做个小活,不用出门!我带宝宝做了几个月了,还不错一个月差不多也有个2仟哟,在家带宝宝也没事做,不如给宝贝爸减轻压力,扣扣770513107这里面不回!

母婴用户9548771448789    2014-10-06 13:36

这个可以喝,配着多吃补血食品,多吃红枣可以改善

石头坚硬无比    2014-10-06 13:06

喝保灵孕宝啊

小摩擦、不断_hwP7    2014-10-06 13:01

没事的,要是有事医生也不会给你开了

一颗心、只装伱一个人    2014-10-06 12:44