怀孕五周多,早晨起来特别的难受,喝水都会吐,吃不下饭,头又痛又晕的,感觉像是晕车一样,特别的难受,这种情况该怎么办!

经紫薇_J9KM    2015-11-11 18:23

满意回答

千万不能饿着肚子,越吐也要吃,饿多了,胃酸分泌过多,在吃东急剩西的时候就会容易吐,你可以某点唤买点话梅放在家里,早上起来先遮毫含一颗,缓解一下想吐的感觉,喝水一定要喝温开水,希望对你有用

悉格菲_a8U5   2015-11-11 18:31

其他回答

会的,我怀第一胎就是,吐到四个多月,瘦了十几斤,吃什么吐什么,你可以吃些面包水果,这些不油腻的,我那时也是不想吃,你也要补充营养给宝宝

佛丽华_KPvw    2015-11-11 18:38

没招儿,只能扛着,啥时候能到头啊,我也是难受死了,都低血糖了,扛着吧

钞雁露_1xoB    2015-11-11 18:29