我怀孕29周多、晕车晕的超厉害、请问可以做十二个小时的大巴么?

推荐回答

检查一下晕车人脚面小录局勒趾和无名下趾上面二、三指宽度的地方——内耳编揭迷路反射区,晕车说明小脑平衡有问题(内耳前庭功能障碍)。将手指侧过来多按一按”内逼卫耳迷路反射区”,坚持一段时间就不晕车啦!

闭经纬_dT3E   2012-06-04 10:13

其他回答

介绍这个给你 对你有帮助

pxy51688    2012-06-10 23:53