有没有宝妈怀孕后,乳头和乳晕难受的,或者用手碰时有点痛,碰乳房没事,只要碰乳头和乳晕就难受,而且现

有没有宝妈怀孕后,乳头和乳晕难受的,或者用手碰时有点痛,碰乳房没事,只要碰乳头和乳晕就难受,而且现在孕中期有宝妈出奶的吗?我洗澡后,或者用热毛巾敷过后,就会出奶,不过只有一点点
小☆丫☆头    2016-06-04 05:33

其他回答

是有这个情况的,怀孕后激素失调会引起乳房胀痛,乳头痛比较明显,不过,乳头痛很明显时需要检查乳头是否有红肿,破溃的可能,需要排除乳腺炎的可能。孕中期后部分孕妇会有少量泌乳的情况,这个提示生产后奶水是比较足的,孕期注意护理乳房就好

cn#BappuaQpLB    2016-06-04 05:44